pendidikan TK Bosowa diperkuat dengan sentra

Menyambut semester genap tahun ajaran 2022-2023, KB-TK Bosowa Al Azhar Cilegon  meluncurkan gedung baru. “Keberadaan gedung baru itu untuk memperkuat Model Pembelajaran Sentra yang diterapkan di KB-TK Bosowa Al-Azhar Cilegon,” kata  Asisten Head Division Kurikulum dan Literasi Bosowa School, Tjutju  Herawati, Senin (15/1/2024).

KB-TK Bosowa Al-Azhar Cilegon hadir mulai tahun ajaran 2022-2023, tepatnya mulai Juli tahun 2022. Mulai awal semester II, ada tambahan fasilitas gedung baru KB-TK Bosowa Al-Azhar Cilegon.
Awalnya, semester I,  kami  menggunakan kelas VI Inter  (gedung SD). Alhamdulillah memasuki semester II, KB-TK Bosowa Al-Azhar mempunyai gedung  baru yang merupakan gedung sendiri.  Sehingga, para siswa bisa belajar dengan lebih nyaman. Gedung baru ini digunakan mulai awal Januari 2024,” ujarnya dalam rilis yang diterima Milenianews.com.