Marcom Road to school

Marketing and Communicaton (Marcom) Bosowa Al Azhar  melakukan  Road to School ke SMP Madani Cilegon. Kunjungan itu dilaksanakan pada Rabu (24/1/2024).

“Road to School ini sebagai program marketing  and communication untuk mencari siswa baru di masa Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB),” kata Marcom Bosowa Al Azhar Cilegon  (BAC) Ahmad Haerul Arif dalam rilis yang diterima Milenianews.com, Rabu (31/1/2024).

Haerul menambahkan, dalam kesempatan tersebut ia  bertemu langsung dengan bagian kesiswaan. “Kami  disambut dengan ramah  oleh bagian kesiswaan SMP Madani Cilegon.  Ia bersedia memberikan waktu kepada kami untuk presentasi program sekolah Bosowa Al Azhar kepada siswa kelas 9 SMP Madani Cilegon dan berinteraksi langsung dengan siswanya,” ujarnya.

“Harapan saya semoga dengan ini terdapat beberapa siswa yang mendaftar ke SMA Bosowa Al Azhar Cilegon pada tahun ajaran 2024/2025 mendatang,” tuturnya.https://milenianews.com/pendidikan/sekolah-bosowa-al-azhar-road-to-school-ke-smp-madani-cilegon/