Guru dan Karyawan Bosowa Al Azhar Cilegon Laksanakan Buka Puasa Bersama

DKM Masjid  Al Fajr Cilegon mengajak seluruh guru dan karyawan Sekolah  Bosowa Al Azhar  Cilegon (BAC) melaksanakan acara buka puasa bersama, Rabu (20/3/2024) sore. Sejak siang hari, mereka mengajak seluruh guru dan karyawan Sekolah Bosowa Al Azhar Cilegon  untuk berbuka puasa bersama yang dilaksanakan di Sate Yusuf Cabang Taman Cilegon Indah. Mereka juga memberikan polling kepada guru dan karyawan untuk memilih menu yang tersedia di rumah makan tersebut.

“Tujuan diadakannya acara ini untuk menjalin silaturahmi antarguru dan karyawan Sekolah Bosowa Al Azhar Cilegon  semakin erat dan harmonis,” kata  Muhammad Sulton, penanggung jawab acara ini, dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Sekitar 15 menit menjelang berbuka puasa, Ustadz  Muhidayat, S.Pd menyampaikan kultum bertemakan “ Ibadah untuk menggapai takwa”.  “Tujuan kultum ini  untuk memperbaiki ibadah,  baik bersifat mahdhoh maupun secara umum,” kata Muhidayat.

Selain mengadakan acara buka baersama dan kultum,  DKM Al Fajr Bosowa Al Azhar juga melaksanakan shalat Maghrib berjamaah.https://milenianews.com/pendidikan/guru-dan-karyawan-bosowa-al-azhar-cilegon-laksanakan-buka-puasa-bersama/